Вас приветствует ООО «ТеплотехникаСервис»

Расчет очень прост, например, нужно рассчитать толщину утеплителя в скате мансардной крыши. Предположим, что мансарда подшивается изнутри деревянной вагонкой, затем пароизоляция из полиэтиленовой пленки, затем утеплитель минеральная вата, потом воздушная прослойка и кровля. Нужно просто поставить в формулу толщины слоев каждого материала, их коэффициент теплопроводности, взятый из таблиц 1 и 2. произвести арифметические действия и получить требуемую толщину утепления.

2 Далее в тексте для краткости здания и сооружения: складские, сельскохозяйственные и производственные промышленных предприятий, когда нормы относятся ко всем этим зданиям и сооружениям, объединяются термином производственные . 1.2. В целях сокращения потерь тепла в зимний период и поступлений тепла в летний период при проектировании зданий и сооружений следует предусматривать: а объемно-планировочные решения с учетом обеспечения наименьшей площади ограждающих конструкций б солнцезащиту световых проемов в соответствии с нормативной величиной коэффициента теп-лопропускания солнцезащитных устройств в площадь световых проемов в соответствии с нормированным значением коэффициента естест-венной освещенности г рациональное применение эффективных теплоизоляционных материалов д уплотнение притворов и фальцев а заполнениях проемов и сопряжений элементов швов в на-ружных стенах и покрытиях. Внесены НИИСФ Госстроя СССР Утверждены постановлением Государственного комитета СССР по делам строительства от 14 марта 1979 г.

Биметаллические секционные радиаторы Конструкция биметаллического радиатора Стальные трубки в биметаллическом радиаторе делают всю «черновую» работу: держат давление и сопротивляются коррозии, а алюминий быстро передаёт тепло воздуху. Обжим под большим давлением стальных трубок в процессе литья создаёт в них предварительные напряжения, которые позволяют, во-первых, противостоять распирающему давлению воды и, во-вторых, компенсировать разницу температурной деформации стали и алюминия и сохранять теплопередачу постоянной. Рабочее давление — 30 атмосфер Давление опресовки — 45 атмосфер. Максимальная температура теплоносителя — 120 С Теплоотдача 1 секции — 170 Вт.

Расширен функционал управления слоями конструкции В целях удобства работы с калькулятором добавлена возможность временного отключения слоев конструкции. Пенофол, термофол, теплофол и другие. Здесь Вы найдете ответы на вопросы: — Почему в справочнике нет материала Пенофол Термофол , Теплофол . ?

Спокойно отнесусь к командировкам, вахтам, готов к переезду. Личные качества . Инициативность, добросовестность, организованность, ответственность к выполнению поручаемых заданий, стремление к получению знаний и профессиональных навыков по роду осуществляемой деятельности, с коллегами по работе общителен. Творческий подход к работе, организаторские способности, хорошо усваиваю новую информацию.

Комментарии запрещены.

Реклама