Должностная инструкция инженера-теплотехника службы теплоснабжения

методы расчёта этих процессов раздел строительной физики. В С.т. используются данные смежных науч. областей теории тепло- и массообмена, физ.

Кроме того, требования к повышению тепловой защиты рассматриваются также с точки зрения охраны окружающей среды, рационального использования невозобновляемых природных ресурсов и уменьшения влияния «парникового» эффекта и сокращения выделений двуокиси углерода и других вредных веществ в атмосферу. Общий принцип выполнения теплотехнических расчетов Чаще всего выполнение теплотехнических расчетов делается в процессе работ технического обследования здания либо экспертизы отдельных конструкций — например, наружных стен или покрытия. Выполнение теплотехнических расчётов производится в соответствии с требованиями, изложенными в СНиП 23-02-2003 «Тепловая защита зданий», СП 23-101-2004 «Проектирование тепловой защиты зданий» с учетом требований ГОСТ 30494-96 «Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях» и СНиП 23-01-99 «Строительная климатология».

Скачать книги по теплопередаче, теплотехнике и теплообмену При движении жидкости и газа происходит теплообмен между жидкостью газом и стенкой . Изучение книг, задачиников, справочников и учебников по теплопередаче, теплообмену и теплотехнике позволит Вам применить расчетные методики к решению Ваших задач. В данном разделе Вы можете скачать книги по теплопередаче, теплотехнике и теплообмену! Название: Основы теории теплообмена Автор: Кутателадзе С.

2. Расчет необходимости парозащиты стены Цель расчета определение необходимости устройства специальной парозащиты в многослойной стене. Исходные данные административное здание в г. Москва t вн 18 о С j вн 50 % R фак 2,72 м 2 о С/Вт см.

— А, да вон там в харчевне Три пескаря ! Старожилы ул.Депутатской могут сказать, что они видели того самого отставного деда Корнюшкина, который в памать о сових товарищах, не вернувшихся с войны, год за годом сажал яблони напротив своего дома. Сад новодельцы срубили, но человеческую память не вырубишь! И еще одно примечание, как-то товарищь обратил мой взгляд на гранитные бордюрные камни, которыми окаймлен асфальт возле поворота с ул.Ворошилова в сторону Корнюшкиного сада.

Комментарии запрещены.

Реклама