Компания Теплотехника, ООО в Краснодаре

В отличие от одноконтурных котлов, более востребованными считаются двухконтурные газовые котлы с возможностью водонагрева. Благодаря компактному корпусу, современному дизайну и технически удобному функционалу, устанавливать данный тип оборудования можно в кухнях. Настенные газовые котлы отопления идеальны для сезонного обогрева помещения до 350 метров кв. Напольные модели более тяжелые по весу и рассчитаны на поддержание температурного режима на объектах большей площади.

Для монтажных организаций и сантехников мы готовы предложить особые условия поставки и различные виды рассрочек. Производя монтаж и замену радиаторов отопления и другого отопительного оборудования в Компании Теплотехника , вы получаете гарантию на все произведенные работы. Замена и установка алюминиевых радиаторов отопления, а также чугунных и биметаллических радиаторов, установка электрических и газовых водонагревателей колонок , монтаж котельного оборудования для систем отопления квартир и загородных домов это работа, которую мы делаем, чтобы в вашем доме было комфортно и тепло при любой погоде. Технология монтажа радиаторов отопления, а также другого отопительного оборудования тщательно соблюдается нашими специалистами-теплотехниками.

1 Номенклатура общественных зданий в настоящей главе СНиП принята в соответствии с общесоюзным классификатором Отрасли народного хозяйства ОКОНХ , утвержденным постановлением Госстандарта СССР от 14 ноября 1975 г. № 18. 2 Далее в тексте для краткости здания и сооружения: складские, сельскохозяйственные и производственные промышленных предприятий, когда нормы относятся ко всем этим зданиям и сооружениям, объединяются термином производственные . 1.2.

В соответствии с программой курса Общая теплотехника для неэнергетических специальностей машиностроительных вузов материал учебника изложен кратко, причем преимущественное внимание уделено описанию агрегатов и машин, которые имеют наибольшее применение в современной теплотехнике. Основой кафедры Промышленная теплоэнергетика является кафедра Общая теплотехника. организованная в 1954 г. в результате разделения кафедры Нефтяная энергетика.

Гуляй не хочу. В смысле я не хочу, а она гуляй. Ну, что поделать — у нее другие приоритеты в жизни, да и заслужила она, видимо. Тут даже не оспариваю.

Комментарии запрещены.

Реклама