Московский институт теплотехники разработает новые баллистические ракеты для подлодок

4. Кафаров В.В. Основы массопередачи. 3-е изд.

По его словам, гарантийный срок службы Тополь-М через несколько лет завершится, и министерство обороны России запланировало продление эксплуатации ракеты. Ракетные комплексы Тополь-М принимаются на вооружение с 1997 года. Изначально гарантийный срок службы ракет был рассчитан на 15 лет, а срок предшественника Тополь-М , ракеты Тополь , был определен на уровне десяти лет. Мы на сегодняшний день увеличили этот срок более чем в два раза , — добавил генеральный конструктор МИТ.

В С.т. используются данные смежных науч. областей теории тепло- и массообмена, физ. химии, термодинамики необратимых процессов и др.

40 Москва МАШПРОМПРОЕКТ Космонавта Волкова ул. 22 Москва ПРОЕКТНЕФТЕКОМ Ленинградский просп. 80 Москва сегодня в 11:34 1 Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении судей в Ставропольском крае. Документ опубликован на портале правовой информации.

65 Технология и предпринимательство. Учебно-методический комплекс по дисциплине Математика и информатика раздел «информатика» Специальность Учебно-методический комплекс дисциплины Математика и информатика раздел «Информатика» составлен в соответствии с требованиями Государственного. Учебно-методический комплекс по дисциплине Математика и информатика раздел «информатика» Специальность Учебно-методический комплекс дисциплины Математика и информатика раздел «Информатика» составлен в соответствии с требованиями Государственного. Учебно-методический комплекс по дисциплине Теплотехника название Направление подготовки Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 130500.

Комментарии запрещены.

Реклама