Предприятия и фирмы РФ

Издательство: Питер Год: 2006 Страниц: 512 Формат: PDF Размер: 14,37 Мб ISBN: 5-94723-516-1 Качество: Отличное Серия: Учебное пособие Скачать Теоретические основы электротехники. Сборник задач Новости Завод АэроКомпозит-Ульяновск будет производить композитные комплектующие для авиационной промышленности Первым не только в Приволжском ФО, но и во всей стране, ЗАО АэроКомпозит Ульяновск освоил выпуск композитных авиакомплектующих. Предприятие использует в работе метод вакуумной инфузии. Эта технология является уникальной.

Год выпуска: 2000 Издательство: Высшая школа Переиздание: 2-е изд. переработанное Формат: djvu Количество страниц: 673 Во втором издании 1-е, 1999 рассматриваются основные положения термодинамики, теории переноса тепла и вещества, а также энергетические и экологические проблемы использования теплоты в автотранспортном комплексе. Приведены методы и примеры расчета термодинамических и тепломассообменных процессов в прикладных задачах различных областей современной техники и технологии. Для студентов технических специальностей высших учебных заведений.

Обучение в заочной аспирантуре, с последующей защитой диссертации на учёном совете предприятия. Обучение на курсах повышения квалификации за счёт предприятия. Возможность публикации научных работ в журналах предприятия. Возможность участия в ежегодной научно-технической конференции предприятия с денежными премиями до 45 тыс.

производственных и вспомогательных промышленных предприятий, сельскохозяйственных и складских 2 с нормируемыми температурой или температурой и относительной влажностью внутреннего воздуха. 1 Номенклатура общественных зданий в настоящей главе СНиП принята в соответствии с общесоюзным классификатором Отрасли народного хозяйства ОКОНХ , утвержденным постановлением Госстандарта СССР от 14 ноября 1975 г. № 18. 2 Далее в тексте для краткости здания и сооружения: складские, сельскохозяйственные и производственные промышленных предприятий, когда нормы относятся ко всем этим зданиям и сооружениям, объединяются термином производственные .

Газ тоже обладает текучестью, но при этом занимает любой предоставленный ему объем. В сосудах жидкость образует свободную поверхность, а газ аналогичной поверхностью не обладает. Однако с точки зрения механики и жидкость, и газ подчиняются одним и тем же закономерностям в случае, если сжимаемостью газа можно пренебречь. Поэтому в гидравлике под термином «жидкость» понимаются и собственно жидкости которые часто называют капельными жидкостями , и газы газообразные жидкости .

Комментарии запрещены.

Реклама