Работа техник-теплотехник

36-41 . — С. 2005. — Библиогр.

среды, граничащей с конструкциями, и потока проходящего через них тепла. Степень теплоустойчивости конструкции в целом в значительной мере определяется физическими свойствами материала, из которого выполнен внеш. слой конструкции, воспринимающий резкие колебания темп-ры. При расчёте теплоустойчивости применяются методы С.

Если у вас не хватает времени, знаний или желания самостоятельно вникать во все тонкости термодинамики закажите свою контрольную работу или решение задач по теплотехники у нас. По готовой работе вам будет проще вникнуть в суть предмета и не придется просиживать часами за учебниками, выискивая нужную информацию. Для тех, кто хочет самостоятельно разобраться в термодинамике, мы выложили учебную литературу по теплотехнике. которую можно скачать бесплатно Определяем изменение внутренней энергии Определяем изменение энтропии Одноступенчатый поршневой компрессор всасывает воздух в количестве V при давлении и и сжимает его до давления по манометру.

Принять cv 0,7 кДж/ кг К и Rг 290 Дж/ кг К . Процессы изобразить совместно в pv — и Ts — диаграммах. Данные для расчета выбрать из табл. 5, по двум последним цифрам шифра.

С помощью данных норм можно провести оценку энергоэффективности любого, как строящегося, так и эксплуатируемого здания, и выработать комплекс мер, направленных на повышение качества. Новый СНиП 23-02-03 включает в себя показатели энергоэффективности зданий, отвечающие мировому уровню, и методы их контроля путем: установления численных значений нормируемых показателей энергоэффективности зданий классификации новых и эксплуатируемых зданий по энергетической эффективности создание возможности выявления групп эксплуатируемых зданий, которые необходимо срочно реконструировать с точки зрения энергоэффективности разработки правил проектирования тепловой защиты зданий при использовании как поэлементного нормирования, так и показателей энергоэффективности разработки методов проверки соответствия нормируемым показателям тепловой защиты и энергетической эффективности энергетические паспорта как при проектировании и строительстве, так и в дальнейшем при эксплуатации ограничении и или недопущении проектирования зданий с расходами энергоресурсов, превышающими установленные нормируемые показатели энергоэффективности. Энергосберегающий эффект рассчитывается по разности в потребности тепловой энергии на отопление этого объема зданий согласно нормам до 1995 г. и после введения норм.

Комментарии запрещены.

Реклама