СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕПЛОТЕХНИКА

Что изучают Объектами профессиональной деятельности магистров по направлению подготовки «Теплоэнергетика и теплотехника» являются: тепловые и атомные электрические станции, системы энергообеспечения предприятий, объекты малой энергетики установки, системы и комплексы высокотемпературной и низкотемпературной теплотехнологии паровые и водогрейные котлы различного назначения реакторы и парогенераторы атомных электростанций паровые и газовые турбины энергоблоки, парогазовые и газотурбинные установки установки по производству сжатых и сжиженных газов компрессорные, холодильные установки установки систем кондиционирования воздуха тепловые насосы химические реакторы, топливные элементы, электрохимические энергоустановки установки водородной энергетики вспомогательное теплотехническое оборудование тепло- и массообменные аппараты различного назначения тепловые и электрические сети теплотехнологическое и электрическое оборудование промышленных предприятий установки кондиционирования теплоносителей и рабочих тел технологические жидкости, газы и пары, расплавы, твердые и сыпучие тела как теплоносители и рабочие тела энергетических и теплотехнологических установок топливо и масла нормативно-техническая документация и системы стандартизации системы диагностики и автоматизированного управления технологическими процессами в теплоэнергетике и теплотехнике. Кем работают Квалификация выпускника: бакалавр. Формы и сроки обучения: очная 4 года заочная 4 года 8 месяцев, заочная уск. — 3 года 8 месяцев Вступительные экзамены: математика профильный , физика, русский язык Выпускающая кафедра: Кафедра теплотехники и гидравлики.

2005 2010 гг. Дата последнего обновления: 23 июня 2016 г. Гидравлика прикладная наука, которая изучает законы равновесия и движения жидкостей и применение этих законов к решению инженерных задач. В соответствии с этим гидравлику разделяют на гидростатику, изучающую вопросы, относящиеся к покою жидкости, и гидродинамику, в которой исследуются законы движения жидкости.В гидравлике при решении различных практических задач широко используются те или иные допущения и предположения, упрощающие рассматриваемый вопрос.

И это не только оборудованные компьютерами кабинеты, но и множество устройств для интерактивного обучения. Широкие возможности предоставляют вузы спб для последующего трудоустройства в государственные и коммерческие компании самого разного уровня. Кроме этого, выпускники петербургских вузов востребованы и за рубежом. Вузы санкт петербурга предлагают различные формы обучения по выбранным специальностям дневную, заочную, вечернюю, второе высшее образование, дистанционное, довузовскую подготовку, ускоренную программу и т.

Программа TEMPER-3D позволит Вам быстро и удобно решить проблемы теплотехнического расчета распределения температур в любом сечении ограждающей конструкции здания, определить ее приведенное сопротивление теплопередаче, составить документацию по результатам расчета. окно с балконной дверью, с учетом нижнего этажа Пример теплотехнического расчета трехслойной ограждающей конструкции Результаты теплотехнических расчетов могут быть представлены в виде цветных температурных полей изотерм . полученных по любому сечению ограждающей конструкции Пример просмотра в Temper 3d 5 результатов теплотехнического расчета. Программа может использоваться как для проектирования конструкций, так и для теплотехнического расчета теплопотерь в готовых конструкциях и сооружениях, что позволяет выработать наиболее приемлемые варианты реконструкций в целях повышения их теплозащитных свойств.

если на странице организации что-то не так — пишите, воз Теплотехника. Большой ассортимент сантехники по низким ценам. Радиаторы и котлы для отопления. Насосы для водоснабжения.

Комментарии запрещены.

Реклама