Строительные услуги. Профессионально, надежно!

При проектировании систем газоснабжения, размещаемых над месторождениями полезных ископаемых, где проводились, проводятся или предусматриваются горные разработки, необходимо руководствоваться, кроме настоящих норм, требованиями СНиП 3.02.01-87, инструкции О порядке выдачи разрешений на застройку площадей залегания полезных ископаемых , утвержденной Госгортехнадзором СССР, а также ведомственными нормативными документами по проектированию зданий и сооружений на подрабатываемых территориях, утвержденными в установленном 4.58. Отключающие устройства на газопроводах следует предусматривать: на вводах в жилые, общественные, производственные здания или в группу смежных зданий, перед наружными газопотребляющими установками на вводах в ГРП, на выходе из ГРП при закольцованных газопроводах в системах с двумя и более ГРП на ответвлениях от уличных газопроводов к отдельным микрорайонам, кварталам, группам жилых домов или отдельным ПУТИ ЭВАКУАЦИИ 1.90. Число подъемов в одном марше между площадками за исключением криволинейных лестниц должно быть не менее 3 и не более 16. В одномаршевых лестницах, а также в одном марше двух- и трехмаршевых лестниц в пределах первого этажа допускается не более 18 подъемов.

что соответствует 8,3?10 6 Па . Из уравнения состояния Менделеева — Клайперона получаем: V MRT/p 2 ? 259,8 15 + 273 / 8,3?10 6 0,018 м 3 18 л . Задача Резервуар вместимостью 4 м 3 заполнен углекислым газом.

доктора техн. наук Ф.В. Ушков, Ю.А. Табунщиков, кандидаты техн.

Требуются энергетики и в непрофильные компании. В этом случае обязанность специалиста следить за соблюдением норм и эксплуатацией действующих установок. Средняя зарплата рядового специалиста 30 35 тысяч рублей. Руководители проектов и отделов зарабатывают 50 и более тысяч рублей в месяц Cпецпроекты Летние образовательные программы: интенсивы, выездные лагеря, языковые и спортивные школы.

Рудобашта С.П. Теплотехника. Учебник для вузов. М.

Комментарии запрещены.

Реклама