Твердотопливный стальной котел Beaver-

В книге изложены теоретические основы теплотехники. термодинамика газов, водяного пара, влажного воздуха и основы теплопередачи. Рассмотрены виды и свойства топлива, процессы его горения, газификации и топочные устройства. Описаны основные виды теплосиловых установок: паровые котлы, двигатели внутреннего сгорания, компрессоры, турбины и теплосиловые станции в целом.

4 III.Используемые двигатели: 1. Компрессоры 2. Поршневые тепловые двигатели 3. Турбинные двигатели 4.

Чтобы войти в личный кабинет введите email и пароль. Ведя разговор об этой профессии, нельзя не вспомнить историческое изречение: «Инженер это звучит гордо!» Естественно, подобное понимание этой профессии сегодня звучит странно. Профессия инженер теплотехник эта работа, хотя и является массовой, но и считается высококвалифицированным трудом. Особое внимание к этой профессии было обусловлено тем, что получить образование по инженерной специальности считалось почетной, а последующая деятельность была связана с чертежами и сложными проектами.

Акции и специальные предложения Мы предлагаем оборудование Радиаторы и конвекторы О компании С егодня ТЕПЛОТЕХНИК — это современная, динамично развивающаяся компания, работающая на российском строительном рынке. За время своего существования, приобретенный опыт монтажа и пусконаладочных работ наружных и внутренних инженерных систем зданий позволяет нам успешно решать поставленные задачи на объектах любого объема и сложности. Быстрый рост компании стал возможен благодаря тому, что все занятые в ней сотрудники высококвалифицированные специалисты, и большинство из них выпускники специализированных инженерных кафедр, защитившие дипломы в ведущих ВУЗах Санкт-Петербурга, постоянно совершенствующие свои знания на объектах Тосненского района Ленинградской области. Наши специалисты имеют многолетний опыт работы, способные решать задачи любой сложности.Подробнее Фото отчет За годы активной деятельности мы прошли путь от небольшой но амбициозной!

Н.В.Кобышева, канд. геогр. наук М.В.Клюева ФГБУ ГГО 1 Область применения Настоящий свод правил устанавливает климатические параметры, которые применяют при проектировании зданий и сооружений, систем отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, при планировке и застройке городских и сельских поселений. 2 Основные положения 2.1 Климатические параметры представлены в виде таблиц и схематических карт.

Комментарии запрещены.

Реклама