Тематический план рабочей программы Теплотехника

А.Н. Сысина Академии медицинских наук СССР ЦНИИЭП жилища 14.03.1979 Госстрой СССР Государственный комитет Совета Министров СССР по делам строительства USSR Gosstroy 28 1.1. Настоящие нормы строительной теплотехники должны соблюдаться при проектировании ограждающих конструкций наружных и внутренних стен, перегородок, покрытий, чердачных и междуэтажных перекрытий, полов, заполнений проемов: окон, фонарей, дверей, ворот новых и реконструируемых зданий и сооружений различного назначения жилых, общественных 1. производственных и вспомогательных промышленных предприятий, сельскохозяйственных и складских 2 с нормируемыми температурой или температурой и относительной влажностью внутреннего воздуха.

П. Баскаков, Б. В. Берг, О.

Сосна вдоль волокон 0,35 Вт/ м о — С . На практике стена из опилкобетона толщиной 40 см по показателям теплосопротивления, превосходит кирпичную кладку толщиной 100 см! Вывод: опилкобетонные блоки содержание опилок около 50% — стеновой материал, в полной мере отвечающий теплотехническим требованиям, предъявляемым к современным строительным материалам. Показатели теплосопротивления опилкобетона превосходят большинство традиционных строительных материалов.

оно написано не для того, чтобы заменить собою названные учебники. Скорее это первые врата в большую и интересную область научных знаний, связанных с теплотехникой. Поэтому в него включен только тот учебный материал, усвоение которого необходимо для приобретения такого уровня теоретической подготовки, который позволит в дальнейшем легко наращивать знания при последующей самостоятельной работе с учебниками, монографиями, справочниками и т.п. Содержание книги неоднократно обсуждалось с коллегами по кафедре за что автор выражает им и, особенно, официальным рецензентам свою искреннюю признательность и сердечную благодарность.

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить. Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать. О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами. Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Комментарии запрещены.

Реклама