ТЕПЛОТЕХНИКА МАГАЗИН ГОНЧАРОВ О.С. ИП

22 Москва ПРОЕКТНЕФТЕКОМ Ленинградский просп. 80 Москва Новости Завод АэроКомпозит-Ульяновск будет производить композитные комплектующие для авиационной промышленности Первым не только в Приволжском ФО, но и во всей стране, ЗАО АэроКомпозит Ульяновск освоил выпуск композитных авиакомплектующих. Предприятие использует в работе метод вакуумной инфузии. Эта технология является уникальной.

Дано краткое описание основных узлов и деталей. Рассматривая основы гидравлики применительно к задачам динамики подземных вод, ограничимся представлениями о законах сопротивления в водных потоках, связывающих кинематические и энергетические характеристики потока, и элементах трубной гидравлики. В книге излагаются основы промышленной гидравлики. необходимые для выполнения расчетов гидравлических устройств, наиболее часто встречающихся в строительной практике приводятся основные характеристики и конструктивные особенности гидравлических машин, применяемых в строительств даются представления о принципиальных особенностях гидропередач объемного и гидродинамического действия, а также приводятся сведения об эксплуатации и ремонте гидроприводов строительных машин.

СНиП Отопление, вентиляция и кондиционирование представляют собой совокупность строительных норм, которые распространяются на системы отопления, теплоснабжения, кондиционирования и вентиляции воздуха в помещениях различных сооружений и зданий. Настоящие нормы не распространяются: на системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха убежищ сооружения, предназначенные для работ с источниками ионизирующих излучений и с радиоактивными веществами объекты подземных горных работ помещения, где производятся, применяются или хранятся взрывчатые вещества специальные нагревающие, обеспыливающие, охлаждающие устройства и установки для электротехнического и технологического оборудования пневмотранспорт, системы аспирации и пылегазоудаления от пылесосных установок и технологического оборудования. Нормативные ссылки: СанПиН 2.2.4.548-96 Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений СанПиН 2.1.2.1002-00 Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям . ПУЭ Правила устройства электроустановок .

сб. ст. по материалам VII студ. междунар.

М. МГУПБ, 2010, 120с. 3. Зотов В.В.

Комментарии запрещены.

Реклама