чем занимаются теплотехники?

Сборник обобщает многолетний опыт преподавания курса ТОЭ кафедрой теоретических основ электротехники Санкт-Петербургского государственного политехнического университета Ленинградского политехнического института . Авторы использовали разработанные и изданные преподавателями кафедры учебные пособия и сборники расчетно-графических заданий, практикумы по частям курса ТОЭ, сборники вопросов, упражнений и задач по всем разделам курса, используемые в течение многих лет. Особенность сборника заключается в том, что на большую часть поставленных вопросов приведены ответы с различной степенью подробности, для большинства предлагаемых упражнений и задач даны ответы либо решения, а к упражнениям и задачам ключевого характера приведены подробные разъяснения. Вопросы, упражнения и задачи подбирались из соображений не только усвоения теоретической части курса, но и углубленного понимания и изучения наиболее сложных идей и методов теоретической электротехники.

ХАММАМ ХАМАМ , ИЛИ ТУРЕЦКАЯ БАНЯ обогревается и насыщается паром кипящим котлом с водой. ЯПОНСКАЯ БАНЯ СЭНТО предусматривает мытье в отдельном помещении и последующий переход в купальню с горячей водой. ШВЕДСКАЯ БАСТУ в современном виде представляет собой бревенчатое строение с конвекционной вентиляцией с притоком воздуха снизу за печью и выходом на противоположном конце парилки. ИРЛАНДСКАЯ БАНЯ модификация римской термы, разделенная на три парильных комнаты с возрастающей температурой.

Баскакова Серия: Учебник для ВУЗов Издание: М. Энергоатомиздат, 2-е издание Год выпуска: 1991 Число страниц: 224 с илл. Формат: Djvu Размер: 4,94 Mb Описание: На страницах этого пособия изложены азы технической термодинамики и теории тепло-и массообмена, даны базовые материалы относительно процессов горения, рассмотрены конструкции топок и котельных агрегатов. Описаны принципы работы паровых и газовых турбин, двигателей тепловых и внутреннего сгорания и компрессоров, рассмотрены компоновки и технологическое устройство тепловых электрических станций, устройства для работы промышленных теплоэнергетических установок.

Подобная тепловая завеса, цена которой оказывается невысокой по сравнению с качеством, может быть куплена в нашем интернет-магазине. Корпорация Медицина и Технология предлагает Fraxel Re:store Фраксель Рестор это лазерная процедура, которая возвращает коже молодость, свежесть и здоровье, устраняет пигментацию, выравнивает текстуру и цвет кожи, делает кожу более плотной и упругой. Слово «Фраксель» уже настолько прочно вошло в лексикон, что многие именно так называют любой лазер, работающий по методу фракционного фототермолиза. На самом деле, Фраксель это аппараты, выпускаемые Solta Medical США .

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Заявленная компанией Интернет-магазин Теплотехника цена товара «Одноконтурный чугунный котёл SIME Solida 3 мощностью 16,3 кВт» 6 950 грн. может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Интернет-магазин Теплотехника по указанным телефону или адресу электронной почты.

Комментарии запрещены.

Реклама