1435. Профессиональная тепловая техника ZILON

ZILON ключевой бренд Ижевского Завода Тепловой Техники . ZILON это полный ассортимент оборудования для воздушного отопления помещений любого назначения: квартир, офисов, промышленных помещений, открытых площадок. Завод находится в Ижевске, крупном российском городе, известном на весь мир производственными традициями и машиностроительной промышленностью.Завод тепловой техники лидер по выпуску тепловой техники в России.Коллектив увлеченных своей работой профессионалов основа стабильной работы завода. Завод стремительно увеличивает масштабы производства и стремится завоевать европейские позиции на рынке производства теплотехники.

ИЗТТ рассматривает изготовление высокотехнологичной тепловой техники как одно из условий достижения нового качества производства и жизни в целом. ИЗТТ создает образ завода, который вызывает доверие, уважение и симпатию общества, партнеров по бизнесу и отдельных заказчиков.

Коллектив и управляющий состав завода уверен, что благодаря знаниям потребностей заказчиков, работе высококвалифицированных специалистов и введению новых разработок достигнет целей, стоящих перед предприятием.

Стратегическая цель Ижевского Завода Тепловой Техники лидерство в выпуске и поставке высокотехнологического и конкурентоспособного оборудования. Высокое качество выпускаемой продукции основа финансового благополучия и роста завода и его сотрудников. Завода нацелен на инновационное совершенствование линейки тепловых приборов, расширение географии продаж. Эффективные взаимоотношения с клиентами, ответственность основа коммерческого роста результатов деятельности. Завод стремится действовать оперативно и гибко, предвосхищая потребности завтрашнего дня.

Оборудование ZILON это сочетание европейской надежности с опытом российской оборонной промышленности. Применение современных производственных технологий на российском заводе с многолетним опытом работы позволило получить качественный, надежный, современный продукт по приемлемой цене.

Оборудование ZILON производится в России и для российских условий, с учетом всех специальных требований, связанных как с условиями эксплуатации, так и с учетом предпочтений российских потребителей.

Все оборудование ZILON проходит многоступенчатую проверку качества, начиная от проверки комплектующих, материалов и заканчивая финальной проверкой качества непосредственно перед выпуском готового изделия с конвейера.

Помимо всего перечисленного, тепловые завесы ZILON прошли верификацию в Ассоциации Предприятий Индустрии Климата АПИК . В присутствии комиссии, состоящей из независимых технических специалистов, были верифицированы несколько

различных моделей тепловых завес ZILON. Оборудование успешно прошло испытания. Данные, полученные в ходе испытаний, превзошли технические характеристики, заявленные в паспорте. Все результаты официально были подтверждены АПИК, что позволяет быть уверенным в качестве техники и точном соответствии заявленных технических

данных реальным.

Каждый год расширяется ассортимент, улучшается выпускаемая продукция, что является показателем стремления к развитию и самосовершенствованию.

Широкая сервисная сеть объединяет в себя более 180 представителей по всей России.

Имея дело с теплотехникой ZILON, Вы можете быть уверены в качестве оборудования и достоверности заявленных технических данных.

Комментарии запрещены.

Реклама