1510. Тепловая завеса Тропик М6

Описание тепловой завесы Тропик М6:

Тропик М-6 это компактная тепловая завеса с выносным пультом управления и регулятором температуры. Воздушная завеса Тропик M6 специально адаптирована для российских климатических условий. Полная пожаро- и электробезопасность подтверждены сертификатами РОСТЕСТа и гигиеническими сертификатами.

В качестве источника нагрева в воздушно-тепловой завесе вместо обычного спирального проволочного нагревательного элемента используется ститч-элемент , благодаря которому обеспечивается мгновенный выход завесы на рабочий режим при включении. Ститч-элемент расположен на входе воздушного потока, он увеличивает скорость воздуха, выравнивая его на выходе. Таким образом, воздушная завеса Тропик М6 имеет самую высокую скорость потока воздуха на выходе среди аналогичных моделей в данном классе.

Стальной корпус тепловой завесы обработан с обеих сторон полимерной краской, придающей прибору антикоррозийную устойчивость. Специально подобранная ультралёгкая крыльчатка вентилятора из алюминиевого сплава способствует уменьшению шума и вибрации, увеличивает надежность и продлевает срок эксплуатации воздушно-тепловой завесы M6. Применяемый в завесе электродвигатель отличается минимальным снижением производительности при падении напряжения электросети по сравнению с номинальным.

В комплект тепловой завесы входит выносной пульт управления со встроенным терморегулятором. Пульт помещен в небольшой пластиковый корпус и крепится на стене в любом месте, удобном для пользователя. Терморегулятор поддерживает в помещении выбранную температуру, при необходимости автоматически включая и отключая режим нагрева.

Тепловая завеса легко устанавливается в горизонтальном положении, что обеспечивает равномерное распределение воздушного потока по всей ширине дверного проема. Воздушная тепловая завеса Тропик М-6 широко используется во входах в помещения, где необходима высокая скорость потока воздуха магазины, складские помещения .

Тепловая завеса Тропик М6 выполнена в современном параболическом стиле, отвечающим любым требованиям, предъявляемым к дизайну и удобству эксплуатации. Эта модель отлично гармонирует с любым интерьером, подчеркивая оригинальность формы в сочетании со строгой лаконичностью конструкции.

Описание серии М:

Завесы Тропик М могут иметь исполнение обычное белого цвета и Techno нержавеющая сталь .

Тепловые завесы Тропик серии М имеют современный европейский дизайн и передовые технические характеристики.

Особенности:

  • Параболический дизайн. Прочный и компактный стальной корпус из оцинкованной стали покрыт долговечной полимерной краской, что является двойной защитой от коррозии.
  • Стич-элементы в качестве источников тепла надежные и позволяющие моментально выходить на нужный режим температуры.
  • Нагревательные элементы расположены окло заборной решетки, что выравнивает воздушный поток на выходе завесы, увеличивает скорость потока и снижает уровень шума т.к. нет препятствий в виде нагревательных элементов на выходе .
  • Крыльчатки изготовлены из легких сплавов, увеличивающих надежность и срок службы завес и уменьшающих вибрацию.
  • Пульт управления, имеющий встроенный терморегулятор в комплекте.

Информация о производителе:

Статьи

Как выбрать стиральную машину

Вы решили купить автоматическую стиральную машину? Это правильно! Она сбережет ваши силы, нервы, а главное — красивые, стильные ногти! И при этом.

Выбор блендера

С помощью блендера можно измельчать и смешивать различные продукты. Блендер — прекрасный помощник для приготовления коктейлей, пюре или супов-пюре.

Набор бытовой техники для дома пополнился в недавнем времени новым агрегатом пароочистителем или как его иначе называют «парогенератором» . Что.

Блюда из духовки не только просты в приготовлении, но и очень-очень вкусны! Однако не забудем: легкость и комфортность процесса готовки, да и вкус.

В последнее время вентиляторы отходят на второй план в связи с широким распространением кондиционеров. Тем не менее, вентиляторы еще долго не будут.

Комментарии запрещены.

Реклама