1561. Должностная инструкция технические специальности, инструкция по капитальному ремонту тепловых сетей, минжилкомхоз рсфср, 06.04.82

После чего они знакомятся. Холкар, ближайший соратник пешвы, стал властителем Индура. Полчаса состарили его на пять лет.

Рассохин, несмотря на бессонную ночь, проведенную в штабе дивизии, был возбужден и озабочен.

ие на ответ, а потянул штурвал.

Кейти была целью жизни должностная инструкция технические специальности Джеффа, гигантомана, типа тех обломников на острове.

Разливщик стали должностная инструкция

При обслуживании машин непрерывного и полунепрерывного литья заготовок. должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию.

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и.

Водитель погрузчика. с использованием его в качестве бульдозера, скрепера, экскаватора и других машин — 5-й разряд. Системы вакуумные и камеры испытательные — проверка гелиевой плотности. в соответствии с требованиями инструкции контроля герметичности и инструкции по эксплуатации.

Нижегородский научно-исследовательский институт.

Гексикон при беременности инструкция ЧАСТЬ III Органы управления и должностные лица обязанности по охране труда. Электрик. Оператор вакуумной машины. Водитель бензовоза.

При обслуживании машин непрерывного и полунепрерывного литья заготовок. должностной инструкции, разработайте должностную инструкцию. Водитель погрузчика. с использованием его в качестве бульдозера, скрепера, экскаватора и других машин — 5-й разряд. Системы вакуумные и камеры испытательные — проверка гелиевой плотности. в соответствии с требованиями инструкции контроля герметичности и инструкции по эксплуатации.

Топ новостей

Часть 8-9 — UNECE

Письменные инструкции, предписанные в разделе 5.4.3 c. Зарезервирован. или ее элемент b свидетельство о подготовке водителя, предписанное в разделе 8.2.1 . зарядная машина , приведенному в разделе 1.2.1. В свидетельстве о допущении к перевозке транспортного средства с вакуумной.

полирам фунгицид инструкция

Праздники — Мосальской газеты

Escolta Soft — Комментарии, статьи, консультации по охране труда

financisto инструкция на русском

Поиск должностных инструкций

Должностная инструкция слесарь КИП, КИПиА

I. Общие положения

  1. Слесарь КИП, КИПиА назначается на должность и освобождается от должности генеральным директором.
  2. Слесарь КИП, КИПиА должен знать:

— устройство, взаимодействие сложных приборов, технологический процесс их сборки и способы юстировки

— электрические тепловые схемы устройств тепловой автоматики

— устройство и методы выверки сложных контрольно-юстировочных приборов

— блок-схемы и принципиальные схемы проверяемых приборов, принцип действия проверяемых измерительных приборов, правила их эксплуатации

— устройство, принцип работы измерительных приборов и установок, используемых в качестве образцовых

— взаимосвязь показаний приборов с работой агрегатов, вычисление поправок, правила чтения сложных чертежей автоматики, обработки сложных диаграмм

— свойства оптического стекла, металлов и вспомогательных материалов, проводников, полупроводников, применяемых в приборостроении

— основы расчета зубчатых колес различных профилей зацепления

— требования стандарта, инструкций и методик на проверяемые измерительные приборы

— основы физики, механики, телемеханики, теплотехники, электротехники, метрологии, прикладной и физической оптики

— радиотехники и электроники в объеме выполняемой работы.

  • .
  • .
  • II. Должностные обязанности

    1. Ремонт, регулировка, монтаж, испытание, наладка, юстировка и тарировка экспериментальных, опытных и уникальной теплоизмерительной, автоматической и электронной аппаратуры проекционных и оптических систем, радиоактивных приборов, агрегатов радиостанций, пеленгаторов, радарных установок.
    2. Проверка электроизмерительных приборов всех типов и систем, в том числе и образцовых класса точности 0,01 и выше.
    3. Проверка и настройка блоков автоматики со сложными электронными схемами усилителей, блоков контроля на автоматах с программным управлением.
    4. Проверка радиоизмерительных приборов всех типов и систем, предназначенных для измерения физических величин.
    5. Проведение арбитражных измерений.
    6. Проверка установок для измерения параметров электронных, полупроводниковых приборов, интегральных и логических схем.
    7. Выявление и устранение неполадок в работе аппаратуры.
    8. Определение степени износа деталей и узлов.
    9. Наладка и комплексное опробование после монтажных схем теплового контроля и автоматики котлов, турбин и технологического оборудования.
    10. Сборка схем для проверки устройств тепловой автоматики.
    11. Снятие градиента с теплотехнического оборудования повышенной точности и его дальнейшая аттестация.
    12. Математическая обработка результатов измерений и оформление необходимых материалов.
    13. .
    14. .

    Слесарь КИП, КИПиА имеет право:

    1. запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности. взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
    2. знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
    3. предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
    4. докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
    5. .
    6. .

    IV. Ответственность

    Должностная инструкция повара, должностные обязанности повара, образец должностной инструкции повара

    Должностная инструкция повара

    УТВЕРЖДАЮ

    Генеральный директор

    Фамилия И.О.

    г.

    1. Общие положения

    1.1. Повар относится к категории специалистов.

    1.2. Повар назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора по представлению шеф-повара / управляющего.

    1.3. Повар подчиняется непосредственно шеф-повару / управляющему.

    1.4. На время отсутствия повара его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации.

    1.5. На должность повара назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: среднее профессиональное образование, разряд не ниже третьего, стаж работы по специальности от года.

    1.6. Повар должен знать:

    — законодательство, постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы и материалы, касающиеся организации питания

    — санитарно эпидемиологические правила и нормативы

    — рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд

    — виды, свойства и кулинарное назначение продуктов

    — признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов

    — правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке

    — назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.

    1.7. Повар руководствуется в своей деятельности:

    — законодательными актами РФ

    — Уставом компании, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании

    — приказами и распоряжениями руководства

    — настоящей должностной инструкцией.

    2. Должностные обязанности повара

    Повар выполняет следующие должностные обязанности:

    2.1. Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.

    2.2. Декорирует блюда.

    2.3. Планирует меню.

    2.4. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.

    2.5. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов.

    2.6. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.

    2.7. Изучает жалобы и претензии гостей посетителей, клиентов к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.

    3. Права повара

    Повар имеет право:

    3.1. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися его деятельности.

    3.2. Представлять руководству предложения по совершенствованию своей работы и работы компании.

    3.3. Требовать замены поставщика продуктов и расходных материалов при наличии обоснованных претензий к их качеству и годности.

    3.4. Сообщать своему непосредственному руководителю о всех выявленных в процессе своей деятельности недостатках и вносить предложения по их устранению.

    3.5. Требовать от руководства компании осуществления внеплановых мероприятий по санитарной обработке производственных помещений, полной или частичной замены оборудования/оснащения в случаях несоответствия их нормам гигиены и производственной санитарии, а также в экстренных случаях.

    4. Ответственность повара

    Повар несет ответственность:

    4.1. За невыполнение и/или несвоевременное, халатное выполнение своих должностных обязанностей.

    4.2. За несоблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.

    4.3. За нарушение правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, правил техники безопасности и противопожарной безопасности.

    Комментарии запрещены.

    Реклама