1697. Разработку комплекса энергосберегающих мероприятий.

Компания Энергоаудит Кубани имеет официально подтвержденное право на проведение энергоаудита, т.к. отвечает всем необходимым требованиям российского законодательства в области энергетического сбережения:

  • Мы имеем лицензию на право ведения данной деятельности — входим в состав саморегулируемой организации свидетельство членства № Э.074.23.052.06.2012
  • В нашем штате работают специалисты с большим практическим опытом, прошедшие дополнительное обучение по энергетическому аудиту в соответствии с приказом Министерства энергетики РФ №148 от 07.04.2010 г
  • Мы имеем необходимое оборудования для точных измерений при проведении всестороннего энергетического аудита в т.ч. тепловизоры, пирометры, расходометры и т.д.

Преимущества проведения энергоаудита и контроля кратности воздухообмена в г. Краснодар, Краснодарском Крае, Республике Крым компанией Энергоаудит Кубани :

  • Наши специалисты имеют большой практический опыт и используют современную методическую базу, в соответствии с российскими и международными стандартами, а также применяют высокоточные средства инструментального контроля, позволяющие сделать корректные и обоснованные расчеты по энергосбережению
  • Мы работаем в максимально сжатые сроки, что позволяет снизить срок получения энергопаспорта до нескольких дней
  • Мы прилагаем детальную проработку мероприятий по энергосбережению к каждому выдаваемому нами энергопаспорту
  • Наши цены — одни из самых низких на рынке
  • Наша работа это комплексный подход к решению задачи повышения энергетической эффективности, безопасности и надежности.

    География наших услуг:

    Мы проводим энергоаудит с получением энергопаспорта в следующих городах Краснодарского Края и Республики Адыгея: Абинск, Анапа, Апшеронск, Армавир, Белореченск, Геленджик, Горячий Ключ, Гулькевичи, Ейск, Кореновск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Курганинск, Лабинск, Новокубанск, Новороссийск, Приморско-Ахтарск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Темрюк, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Усть-Лабинск, Хадыженск, Майкоп, и др. населенных пунктах.

    Мы проводим энергоаудит с получением энергопаспорта в следующих городах Республики Крым: Симферополь, Севастополь, Ялта, Евпатория и др.

    Мы проводим контроль кратности воздухообмена в следующих городах Краснодарского Края и Республики Адыгея: Абинск, Анапа, Апшеронск, Армавир, Белореченск, Геленджик, Горячий Ключ, Гулькевичи, Ейск, Кореновск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Курганинск, Лабинск, Новокубанск, Новороссийск, Приморско-Ахтарск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Темрюк, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Усть-Лабинск, Хадыженск, Майкоп и др. населенных пунктах.

    Мы проводим контроль кратности воздухообмена в следующих городах Республики Крым: Симферополь, Севастополь, Ялта, Евпатория и др.

    Энергетическое обследование жилых домов

    Энергоаудит жилых домов, в том числе многоквартирных, обязателен. Особенно это касается строений, сдающихся в эксплуатацию или только что прошедших ремонт. Ведь только энергоаудит жилого здания может дать оценку того, насколько эффективно происходит использование энергетических ресурсов для данного объекта.

    Энергоаудит жилых зданий представляет собой определённый комплекс работ, направленных на оценку и последующую оптимизацию использования энергетических ресурсов. Итогом является энергопаспорт жилого дома и разработанная целевая программа, включающая проекты электрики и трубопровода, позволяющих обеспечить более рациональное использование электрической и тепловой энергии, а также включающие схемы внедрения энергосберегающих технологий.

    Поэтапно энергоаудит жилого здания включает в себя следующие пункты:

  • Тщательное обследование дома, проведение измерений и сбор статистической информации в различных условиях. Во время отопительного сезона для объекта часто делают термографию.
  • Оценка конструкции жилого объекта и материалов, использованных при строительстве.
  • Обработку полученной информации, её обобщение и формирование выводов.
  • Составление теплового баланса жилого объекта.
  • Разработка определённого комплекса энергосберегающих мероприятий, повышающих энергоэффективность объекта.
  • Формирование энергопаспорта и отчёта, включающего заключение по каждому из предыдущих пунктов и предполагаемый объём последующей экономии.

Многие сомневаются в необходимости энергоаудита многоквартирных жилых домов, но это потому, что они даже не могут представить себе, сколько неиспользуемого тепла уходит через перекрытие погребов или чердаков, фасадные и торцевые стены, трубопровод теплоузла, окна, двери и даже через вентиляционную систему. Именно поэтому мы говорим о том, что энергоаудит является первым шагом к началу уменьшения ежемесячных затрат на оплату счётов за тепло и электроэнергию для Вашего дома!

Отправьте информацию о объекте, для которого необходимо проведение энергоаудита, контроля кратности воздухообмена, и получите от нас подробную консультацию о сроках, методиках и стоимости работ:

СОДНТ ТЕПЛОТЕХНИК САДОВОДЧЕСКОЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО, рубрика не указана

поделиться с друзьями:

СОДНТ ТЕПЛОТЕХНИК САДОВОДЧЕСКОЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО

Московская область Иванцево д Рубрика не указана

Персонал :

На карте:

Страница с сайтом, адресом и телефон компании фирмы Некомерческая организация садоводческий кооператив ТЕПЛОТЕХНИК САДОВОДЧЕСКОЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО. Компания была добавлена в базу данных 2009-09-25 в рубрику Рубрика не указана справочника Иванцево д.

Комментарии запрещены.

Реклама