1711. В жилых домах Краснодара включили тепло

Елена Тупик 10 октября 2013 года 1584

В многоквартирных домах Краснодарского края начался отопительный сезон. Подача теплоснабжения на объектах социального назначения школы, детские сады началась еще в начале текущего месяца.

Как сообщает официальный портал администрации города Краснодара, в жилых домах муниципального образования стартовал отопительный сезон. Соответствующее постановление подписал глава города Владимир Евланов.

В документе уточняется, все организации и предприятия, в собственности которых находятся отопительные котельные, обязаны обеспечить подачу тепла в жилые дома города в связи с постепенным понижением температуры воздуха.

Наряду с вышеуказанными компаниями, к запуску отопительного сезона приступили организации, обслуживающие жилой фонд города Краснодара. Представитель департамента городского хозяйства сообщил, на обеспечение подачи теплоснабжения в многоквартирные дома, согласно нормативных актам, отведено несколько дней.

Объекты социального назначения учреждения младшего и среднего школьного образования подачей тепла обеспечили еще в начале текущего месяца на 2 недели ранее установленных сроков. Согласно представленной информации, жилой фонд Краснодарского края практически полностью готов к зимним холодам: мероприятия по подготовке домов к подаче тепла проведены в 3399 жилых многоквартирных домах.

Отметим, за подачу теплоснабжения в многоквартирные жилые дома Краснодарского края отвечает ООО ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго , а также свыше 200 котельных. Наиболее крупными поставщиками тепла в жилой фонд муниципального образования являются ОАО АТЭК Краснодартеплоэнерго и ОАО Краснодартеплосеть .

Следует отметить, что с наступлением холодов традиционно возрастает спрос на пластиковые окна. Многие жители Краснодарского края не стали дожидаться начала отопительного сезона, а предприняли меры по утеплению квартир самостоятельно. Жильцы многоквартирных домов приняли решение установить пластиковые окна в Краснодаре, дабы обеспечить надлежащую температуру воздуха в помещении.

Комментарии запрещены.

Реклама