1732. О компании

«Мир Климата» — компания профессионального климатического оборудования.

Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Проводим комплекс работ по консультированию с выездом инженера.

«Мир Климата» это официальный дилер в Краснодаре и Крансодарском TOILER Германия , HAIER Китай , JAX Австралия , TOILER Германия , Mitsubishi Heavy Япония , Panasonic Малайзия , AUX Китай , электроконвекторов Ves Electric Испания , General Украина , Energy Китай , теплового оборудования Тепломаш Россия

Все оборудование сертифицировано и соответствует ГОСТам, что подтверждено соответствующими документами.

Основные виды деятельности

— оптовые поставки климатического оборудования

— розничная продажа оборудования, через собственную сеть магазинов профессионального климата

— поставка климатического оборудования на объекты

Предоставляется фирменная гарантия до трех лет. С 2007 года компания получила статус официального регионального склада и сервисного партнера НПО «Тепломаш», Россия в г. Краснодаре и Краснодарском крае, крупнейшего отечественного производителя воздушно-тепловых завес, с 2009 года Мир Климата является официальным региональным складом крупнейшей Японской корпорации Mitsubishi Heavy Япония , что позволило не только увеличить ассортимент продукции, но и обеспечить оборудованием регион полным комплексом сопутствующих услуг: от поставки оборудования до гарантийного обслуживания.

Опыт работы с представленной техникой говорит о том, что это весьма надежная и неприхотливая как в установке, так и в обслуживании техника. Не уступая по своим качествам более дорогим брендам.

Из широкого спектра климатического оборудования компания «Мир Климата» предлагает: кондиционеры мобильные, оконные сплит-системы, полупромышленные кондиционеры, тепловые пушки газовые, дизельные, электрические, тепловые завесы, тепловентиляторы, калориферы, градирни.

Политика компании «Мир Климата» основа на:

— максимально качественном и быстром обслуживании клиентов,

— постоянном наличии основного ассортимента товаров на складе,

— внедрению специальных предложений для разных категорий покупателей

— гибкой системе скидок и индивидуальном расчете цен

— широком ассортименте продаваемого оборудования.

Комментарии запрещены.

Реклама