1777. Инструмент, электроинструмент, бензоинструмент и оборудование предоставляемое в прокат:

Прокат строительного оборудования, бензоинструмента, электроинструмента в Краснодаре

Ремонт квартиры, а особенно строительство дома или дачи, трудно представить себе без применения электроинструмента. Электрические рубанки, цепные и циркулярные пилы, термофены, лобзики, дрели, перфораторы, плоско- и углошлифовальные машинки болгарки и штроборезы — вот далеко не полный перечень инструмента более 270 наименований , призванного оказать неоценимую помощь при проведении этих работ.

Зачем покупать технику на два дня, возьми на прокат!

Не все застройщики или домашние мастера, приступающие к ремонту, имеют собственный полный инструментальный арсенал, поэтому неизбежно встает проблема выбора, приходится решать, что лучше: приобрести качественный профессиональный инструмент, приобрести дешевый одноразовый китайский инструмент, взять профессиональный инструмент на прокат.

Приведем аргументы в пользу проката:

  • Ни одна стройка не длится вечно, после окончания вам не придется думать, куда деть уже не нужный инструмент. Пункты проката заинтересованы предлагать самый крепкий и надежный инструмент в так называемом профессиональном исполнении . Это означает, что такой инструмент достаточно мощный, он производителен и работать с ним удобно. Достаточно несколько раз поработать инструментами ведущих инструментальных фирм, таких, как BOSCH, MAKITA, Hitachi, METABO, AEG, Stihl и др. и уже не захочется отвыкать от хорошего.
  • Некоторый инструмент, особенно специализированный, стоит дорого, его невыгодно покупать, цена просто не успеет окупиться. Например, хороший штроборез стоит 20000 руб. а работу с его помощью можно сделать самостоятельно за день, заплатив не более 600 руб за прокат.

Для оформления договора проката в первый раз необходимо иметь ПАСПОРТ, внести минимальный авансовый платеж.

    Внимание! Список электроинструмента в наличии и расценки могут меняться, позвоните нам.

Комментарии запрещены.

Реклама